Врачи погрузили актера Алексея Янина в медикаментозную кому

После перенесенного инсульта

32-летний актер Алексей Янин перенес в минувшие праздники инсульт. Его состояние оценивается врачами как стабильно тяжелое. Звезду российских сериалов ввели в искусственную кому.

«6 мая в 3:00 мск моему мужу Алексею Янину стало плохо. Его экстренно госпитализировали в ГКБ №1 им. Пирогова», рассказала Дарья Клюшникова, жена Алексея. Она также сообщила, что впоследствии было решено перевести Алексея в другую больницу.

В справочной больницы имени Пирогова информацию о том, что к ним поступал Янин, подтвердили и сообщили, что актера выписали 8 мая по желанию родных.

Жена и родные Алексея считают, что на состоянии здоровья 32-летнего мужчины мог отразиться плотный рабочий график.

Директор российского Академического молодежного театра, в котором играл Янин, Софья Апфельбаум, рассказала, что 11 июня в театре пройдет благотворительный спектакль, средства от которого будут направлены на лечение Алексея. «Мы планируем собрать средства на лечение актера. Скорее всего, 11 июня состоится такой благотворительный спектакль. Сейчас весь театр в шоке, в удрученном состоянии. Алексей Янин такой молодой и такой талантливый», приводит ТАСС слова Апфельбаум.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх