Жителям Троицка и поселка Энергетиков пересчитают плату за отопление

Для этого подготовили 2 списка

На совещании, прошедшем в администрации Троицка, руководство ЗАО «ТЭС» объяснило, каким образом будет произведен перерасчет за тепло, недополученное жителями города в январе. Тогда из-за аварии на Троицкой ГРЭС в морозы без тепла остался центр города и поселок Энергетиков.

Компания представила 2 списка по перерасчетам: для города и поселка. Так, в Троицке за весь месяц будут сняты начисления с 21 дома, за период с 25 по 31 января – с 253 домов. С 1 по 8 февраля начисления снимут для всех жителей центральной части города. В поселке обнуление счетов пройдет более масштабно: в период с 5 по 7 февраля все жители поселка освобождены от платы за тепло, на неделю дольше – до 14 февраля – этот срок продлится еще у 11 домов.

Совещанием руководил и.о. главы Троицка Александр Виноградов, на нем также присутствовали замглавы Валерий Кортушов и Александр Шишков, городской прокурор Владимир Бастрыкин, директор Троицкой ГРЭС Борис Краснопеев и представители ЗАО «ТЭК» Олег Гирчев и ЗАО «ТЭС» Светлана Баркова.

Напомним, жители Троицка лишились тепла из-за аварии на Троицкой ГРЭС, случившейся 31 января. Как писала «Правда УРФО», врио губернатора Челябинской области Борис Дубровский проводил в городе выездное совещание с участием вице-премьеров, министра промышленности и местных властей. Тогда он дал на устранение последствий аварии месяц. Комиссия Минэнерго, проводившая проверку по факту происшествия, нашла нарушения в работе управляющей компании ОГК-2. 

1 комментарий к “Жителям Троицка и поселка Энергетиков пересчитают плату за отопление”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни