«Югра» обыграла омский «Авангард»

И прервала серию поражений

2 октября «Югра» встречалась в Ханты-Мансийске в матче чемпионата КХЛ с омским «Авангардом». Гости приехали в ранге фаворитов и рассчитывали пополнить баланс набранных очков.

Первый период прошел в равной борьбе без преимущества одной из команд и закончился безрезультатно. Основные события развернулись во втором отрезке матча. На 25-й минуте нападающий югорчан Игорь Бортников открыл счет, но уже через 3 минуты омич Евгений Кулик его сравнял. Вскоре хозяева вновь вышли вперед после точного броска Данила Романцева. И опять омские «ястребы» отквитали пропущенную шайбу. Отличился Александр Попов. Но в самом конце второго периода чешский форвард «Югры» Лукаш Кашпар вывел «мамонтов» вперед – 3:2.

Заключительный период запомнился главным образом обоюдным удалением Данила Романцева и Владимира Первушина, а также штурмом «Авангарда» на последних минутах. Омские хоккеисты заменили в концовке голкипера Дениса Костина шестым полевым игроком, значительно перебросали хозяев, но успеха не добились. «Югра» обыграла соперника – 3:2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх