Ярковские депутаты приняли бюджет в 399 миллионов

За первое полугодие доходы исполнены менее чем наполовину

Депутаты думы Ярковского района Тюменской области на очередном заседании парламента обсудили исполнение муниципального бюджета за первое полугодие 2014 года. Кроме того, парламентарии рассмотрели изменение показателей казны в 2014 году в целом.

Начальник финансово-казначейского управления по Ярковскому району Марина Конышева в своем докладе отметила, что доходы муниципального бюджета за 6 месяцев составили 399 млн рублей, то есть 49% от плана. Собственные доходы района исполнены в сумме 75 млн рублей. Безвозмездные поступления в районную казну достигли почти 467 млн рублей, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе администрации Ярковского района. Исполнение бюджета по расходам составило 439 млн рублей. Наиболее затратными статьями в нем стали образование, социальная политика и жилищно-коммунальное хозяйство.

Кроме того, парламентарии обсудили изменения в районную казну на текущий год. По словам Марины Конышевой, уточненный бюджет на 1 июля составил 853,2 млн рублей. Все вопросы на заседании были приняты единогласно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх