«Ямал-Дюссельдорф» укрепит внешнеэкономические отношения регионов

Совместная общественная организация станет залогом взаимовыгодного сотрудничества

Власти ЯНАО подвели итоги визита делегации автономного округа в немецкий Дюссельдорф, в рамках которого укрепилось взаимодействие с одним из самых экономически развитых регионов Германии.

Во время визита ямальцев в Германию некоммерческий фонд «Сотрудничество Ямала» и организация «Признание. Доверие. Перспектива» обсудили создание общественной организации «Ямал-Дюссельдорф».

По словам первого замдиректора департамента международных связей ЯНАО Сергея Урамаева, создание совместного общества станет первой ступенью в укреплении внешнеэкономических связей регионов.

«Мы понимаем, что Северный Рейн–Вестфалия – индустриально развитая территория Германии, поэтому, используя их опыт и технологии, мы извлечем из сотрудничества взаимную выгоду», –отметил глава департамента.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора ЯНАО, на мероприятиях, которые прошли в Дюссельдорфе с 21 по 24 января, стороны обсудили потенциал автономного округа в сфере малого и среднего бизнеса, а также договорились об ответных визитах предполагаемых немецких партнеров на Ямал.

Участники делегации автономного округа, в свою очередь, ознакомились с юридическими аспектами и особенностями налогообложения Германии при ведении совместного российско-немецкого бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни