Якушев получил удостоверение губернатора

На заседании областной думы

На первом после парламентских каникул заседании Тюменской областной думы депутаты рассмотрели вопрос о результатах выборов губернатора. Избранному главе региона Владимиру Якушеву вручили удостоверение. Документ передал председатель областной избирательной комиссии Игорь Халин.

Владимир Якушев отметил, что результаты выборов – это оценка совместной работы правительства и думы.

«На встрече с избранными губернаторами Владимир Владимирович Путин сказал о том, что это серьезный кредит доверия, и вы все должны теперь работать для того, чтобы этот кредит оправдать», – заявил глава региона после вручения удостоверения и подведения итогов выборов.

Как передает корреспондент «Правды УРФО», Игорь Халин также рассказал парламентариям о процессе подготовки и проведения выборов в Тюменской области. Глава облизбиркома отметил, что в единый день голосования работали 64 территориальных избирательных комиссий. В частности, на территории Ямала работали 13 комиссий, в Югре – 22, и на юге области – 29. Кроме того, Халин напомнил о соглашениях, заключенных между правительствами, думами и избирательными комиссиями субъектов «тюменской матрешки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни