«ВСМПО-Ависма» продлила контракт с Boeing

На 3 года

Boeing и корпорация «ВСМПО-Ависма» на 3 года продлили долгосрочный контракт на поставку титанового проката. По новому соглашению, контракт действует до 2022 года.

По условиям измененного контракта, «ВСМПО-Ависма» продолжит поставлять титановый прокат компании Boeing и ее поставщикам в согласованных ежегодных объемах для обеспечения потребности производства гражданских самолетов, отмечается в сообщении Boeing.

Кроме того, «ВСМПО-Ависма» будет обеспечивать сервисную поддержку данного контракта: логистику, резку и своевременную доставку продукции посредством своей глобальной сети дистрибьюторских центров в США, Великобритании, Германии и Китае, пишет «Прайм».

Напомним, из-за ситуации на Украине появилась угроза перебоя поставок сырья для производства титана с украинских ГОКов. Однако директор «ВСМПО-Ависма» Михаил Воеводин заявил, что корпорация заполнила склады украинским ильменитом, которого хватит на 8 месяцев бесперебойной работы заводов. В дальнейшем компания рассматривает вариант поставки альтернативного сырья из Вьетнама или Африки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни