В Увельском районе «стратегическая» дорога связала два поселка

Выполнено еще одно поручение губернатора

В Увельском районе завершили капитальный ремонт дороги между поселком Каменским и селом Кабанка. Это мероприятие было включено в Стратегию развития Челябинской области до 2020 года, которая реализуется под контролем губернатора региона Бориса Дубровского.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе главы района, ремонт завершили на месяц раньше плана. Объект принят государственной комиссией и введен в эксплуатацию.

О плохом состоянии дороги глава района Анатолий Литовченко сообщил Борису Дубровскому во время визита главы региона в муниципалитет в феврале 2014 года.

«Объект был включен в областную программу, выделены средства на проведение работ в сумме 73 млн рублей. Заказчиком выступило областное министерство строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства, а подрядчиком – ООО «Еткульское ДРСУ», – отмечают в администрации района.

«В течение всего срока ремонтных работ на объекте проводили инженерный и лабораторный контроль, как подрядчик, так и заказчик. Испытания прошли все применяемые материалы, это фиксировала и проверяла центральная лаборатория министерства строительства», – пояснил директор ООО «Еткульское ДРСУ» Виктор Кулагин.

Напомним, в регионе по инициативе главы региона Бориса Дубровского реализуется стратегия развития области до 2020 года. Основной ее идеей стало наведение порядка во всех сферах жизни южноуральцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни