В условиях дефицита на дороги Челябинска выделили 40 миллионов рублей

Деньги перечислят из региональной казны

Субсидии городскому бюджету Челябинска на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения в 2014 году составят 40,11 млн рублей. 

Данные цифры приведены в постановлении председателя регионального правительства Сергея Комякова. Субсидии предоставят согласно государственной программе «Развитие дорожного хозяйства в Челябинской области на 2014-2016 годы».

Отметим, что на содержание дорог всех муниципалитетов области в 2013 году министерство строительства выделило 2,49 млрд рублей.

По словам источника «Правды УРФО» в администрации Челябинска, такая относительно небольшая сумма может быть оправдана проведением финансирования в несколько этапов: «Возможно, это просто одна из серий траншей. В условиях дефицита областного бюджета вполне логично, что деньги предоставляются поэтапно».

В свою очередь, согласно областной программе, на строительство и реконструкцию автодорог общего пользования регионального или межмуниципального значения запланировано потратить 1,313 млрд рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни