В Тюменском районе построят рыбоперерабатывающий завод

В рамках инвестиционного проекта

В поселке Молодежный реализуется крупный инвестиционный проект по переработке рыбы. Президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев отметил, что завершить строительство предприятия планируется в 2014 году.

«Уже готова основная линия, необходимо достроить офисное здание, привести в порядок холодильное оборудование и благоустроить территорию. Один из самых трудоемких видов работ – подготовка инженерных сетей – выполнена», – сообщил Руслан Цицкиев. В настоящее время идет тестирование оборудования и набирается персонал.

На производственной площадке будет перерабатываться океаническая, речная и озерная рыба. Это около 350 наименований продукции в упаковке от 250 г до 10 кг.

Как сообщили «Правде УРФО» в управлении информационной политики Тюменского района, завод строится в рамках инвестиционного проекта. На момент выхода материала объем и источники финансирования не уточнили.

Напомним, что в Казанском районе Тюменской области также строится завод по переработке рыбы в рамках реализации национального проекта «Развитие АПК». Как ранее сообщала «Правда УРФО», на финансирование рыбоперерабатывающей промышленности в Казанском районе правительство Тюменской области намерено направить 540 млн рублей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни