В Тюмени арестовали виновника ДТП с 2 погибшими

В результате аварии в центре города также пострадало 11 человек

Ленинский районный суд Тюмени на основании заключения городской прокуратуры арестовал водителя грузовика из Екатеринбурга, ставшего виновником аварии на перекрестке улиц Республики – Мельникайте. Нарушитель останется под стражей до 27 апреля 2014 года. 

Как сообщили «Правде УРФО» в тюменской прокуратуре, водителю предъявлено обвинение в  «Нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц». Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет, также с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3 лет.

Расследование уголовного дела ведет следственный отдел по расследованию ДТП Следственного управления УМВД по Тюменской области под надзором прокуратуры Тюмени.

Как ранее сообщала «Правда УРФО», водитель «Мерседеса» спровоцировал столкновение с автобусом ЛИАЗ, следовавшим по 14-му маршруту, после чего грузовик выехал на тротуар и насмерть задавил двух женщин. Кроме того, 11 пассажиров автобуса получило телесные повреждения различной степени тяжести.

1 комментарий к “В Тюмени арестовали виновника ДТП с 2 погибшими”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни