В Сухой Лог доставили 170 тысяч литров воды

Водоснабжение города по-прежнему нарушено

Заместитель председателя правительства Свердловской области Сергей Зырянов сегодня, 4 января, провел оперативное заседание штаба по ликвидации аварии на водоводе в Сухом Логу.

Вице-премьер отчитался, что в городе налажена поставка питьевой воды. Так, например, по данным на утро вторника, поступило уже 462 заявки на адресную доставку. К 11 утра планируется их выполнить.

На данный момент по домам жителей Сухого Лога уже развезли 8,5 тыс. литров воды. В городе работает 28 спецмашин – автоцистерн из близлежащих городов, общий объем воды в них – 165 тыс. литров.

По словам Зырянова, в городе активно проходит вакцинация жителей от гепатита А. Также в муниципалитете накапливают воду в резервуары.

Как писала «Правда УРФО», аварию на водоводе обещали устранить к концу января. Об этом на встрече с губернатором Евгением Куйвашевым заявлял лично министр энергетики и ЖКХ Свердловской  области Николай Смирнов. Однако 1 февраля водовод снова был поврежден, а водоснабжение города нарушено. Отметим, ситуация находится на личном контроле Евгения Куйвашева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни