В столкновении поездов на Урале разберутся следователи

На место аварии выехал глава Уральского следственного управления на транспорте

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку по факту схода с рельсов локомотива и двух почтово-багажных вагонов пассажирского поезда Владивосток-Москва.

По предварительным данным, при прохождении станции Сабик локомотив пассажирского поезда задел грузовой состав, что повлекло сход локомотива и двух почтово-багажных вагонов. При происшествии никто не пострадал.

В настоящее время следователи проводят проверку и устанавливают все обстоятельства аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим, что по данным СвЖД, в настоящее время движение поездов в районе аварии на перегоне Сабик-Сарга Екатеринбургского региона Свердловской железной дороги, где произошел сход вагонов, полностью восстановлено.

Напомним, что авария произошла 5 ноября 2014 года около 08.00 на станции Сабик СвЖД. На место выехал руководитель Свердловского следственного отдела на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, а также сотрудники линейного отдела МВД России на станции Екатеринбург-Пассажирский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни