В Нижневартовске оценили готовность «Тюменьэнерго» к зиме

Во время противоаварийной тренировки

В филиале ОАО «Тюменьэнерго» – Нижневартовские электрические сети – прошла противоаварийная тренировка по развертыванию резервных источников электроснабжения. В рамках оценки готовности к осенне-зимнему периоду 2014-2015 годов отрабатывались навыки развертывания и применения резервных источников системы электроснабжения (РИСЭ).

В тренировке участвовали специалисты нескольких подразделений предприятия: Мегионского района электрических сетей, комплектовочно-накопительной базы, службы механизации и транспорта. Мероприятия проводились в детском доме «Аистенок». Социально значимый объект, по легенде учений, обесточили повреждением кабельной линии 10 кВ при земляных работах. Задачей стало максимально оперативное создание временной схемы электроснабжения, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе «Тюменьэнерго».

«Положительные итоги тренировки демонстрируют 100-процентную готовность как оборудования, так и персонала к работе в любых, в том числе и нештатных, ситуациях», – отметил руководитель тренировки, заместитель директора по техническим вопросам – главный инженер филиала ОАО «Тюменьэнерго» Нижневартовские электрические сети Евгений Громовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни