В Надыме наказали 7 судебных приставов

За многочисленные должностные нарушения

В надымском отделе УФССП по ЯНАО прошли проверки соблюдения законодательства об исполнительном производстве. В части исполнения судебных решений о взыскании штрафов, задолженности по алиментам и жилищно-коммунальным платежам прокуроры выявили многочисленные нарушения.

Как сообщили «Правде УРФО» в прокуратуре Ямало-Ненецкого автономного округа, судебные приставы-исполнители неоднократно нарушали сроки выполнения требований, содержащихся в исполнительных документах. Кроме того, сотрудники ведомства несвоевременно определяли места нахождения имущества должников, не применяли меры принудительного исполнения для получения с должников имущества, в том числе денег.

В связи с этим прокуратура округа внесла руководителю УФССП по ЯНАО представление об устранении выявленных нарушений закона. По результатам рассмотрения документа выявленные нарушения закона устранены. За ненадлежащее исполнение обязанностей 7 судебных приставов-исполнителей привлекли к дисциплинарной ответственности.

1 комментарий к “В Надыме наказали 7 судебных приставов”

  1. Аноним

    Такие проверки надо проводить ежемесячно!!! В частности касаемо сферы жкх!!! Задолженность отсутствует- арестовывают алиментный или кредитный счёт !!! Кто будет оплачивать просрочку по платежам в банке, а также реабилитировать кредитные истории??? Позор и безграмотность, неисполнение своих прямых обязанностей.. фу аж противно!! Остаётся только обращаться в прокуратуру..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни