В Курганской области появится новое лесоперерабатывающее производство

В 2014–2015 годах также планируется открыть кирпичный завод

Губернатор Курганской области Олег Богомолов проверил работу деревообрабатывающего предприятия ООО «Импульс». Кроме того, совместно с директором регионального департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Игорем Некрасовым проинспектировал ход реализации программы «Социальное развитие села».

По словам руководителя департамента, «Импульс» – первый арендатор лесного участка в Курганской области. На долю предприятия приходится более 20% от всего объема продукции, реализуемой в Шатровском районе субъектами предпринимательства. Выпуск товарной продукции на предприятии в 2012 году составил более 130 млн рублей.

По данным специалистов, на 2014–2015 годы запланировано строительство завода по производству древесно-стружечной плиты, разрабатывается проект завода по производству красного кирпича с использованием сырья местного происхождения.

Глава региона также проверил реализацию программы по соцразвитию села. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе природоохранного департамента Курганской области в Шатровском районе в рамках программы в селе Барино построено 12 домов.

1 комментарий к “В Курганской области появится новое лесоперерабатывающее производство”

  1. Девиз Кургана -«Спилим наконец-то  и вывезем весь лес в Китай через Казахстан»,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни