В Кургане напали на кандидата в депутаты гордумы от КПРФ

Злоумышленники задержаны

В столице Зауралья совершено нападение на кандидата в депутаты гордумы шестого созыва от КПРФ Элину Колесникову. Это произошло во время подомового обхода и встречи с избирателями.

По словам источника, приближенного к Колесниковой, на нее напали трое мужчин примерно в 19:30. Правда, до рукоприкладства не дошло: кандидата выгнали из дома и пригрозили избиением, если она не закончит агитацию. Злоумышленники уже задержаны и дают показания. Источник добавил, что нападения происходят второй день подряд. Первый раз поймать злоумышленников не удалось.

Сама Колесникова уточнила, что нападавшие были пьяны. Оба дня они поджидали кандидата около домов и «угрожали сделать что-то плохое» в случае, если она не прекратит агитацию.

«На допросе они признались, что сделали это по просьбе «одного хорошего человека». И если на фамилию Прозоров они никак не отреагировали, то когда у них спросили про ЛДПР, они тут же запереглядывались, заулыбались», – прокомментировала Колесникова.

Отметим, что 29-летняя Элина Колесникова баллотируется по 25 округу. На это же место претендуют единоросс Игорь Прозоров, эсер Мария Костромина, либерал-демократ Денис Потапов и самовыдвиженец Мария Бойко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни