В Кургане 7 УК срывают график подготовки к зиме

Из них 3 компании даже не принимались за работу

В столице Зауралья только ООО «УК «Уют» справилось с подготовкой жилфонда к отопительному периоду. Также в графики укладываются еще 9 управляющих компаний. В «черном списке» находятся 7 УК.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе горадминистрации, на сегодняшний день в Кургане из 1,843 тыс. домов, подключенных к централизованному отоплению, в 36% проведена промывка систем отопления, в 19% – проведена опрессовка.

Среди компаний, вошедших в «черный список», ООО «УО «Огонек», ООО «Сервис», ООО «УК «Ваш Дом» (еще не принимались за промывку и опрессовку). Кроме того, низкие показатели готовности демонстрируют ООО «УК «Мастер», ООО «УО «Риск-ЖЭУ», УК «Новый город», ООО «УО «Доверие».

Что касается подготовки к зиме ресурсоснабжающих организаций, то «Тепловые сети» подготовили к работе 41% водоподогревателей, 31% теплопунктов, 46% вводов и 26% насосных станций. По плану проходят опрессовка и изоляция теплотрасс.

Также сообщается о возможном отклонении от графика запуска горячей воды. Это связано с аварией на улице Коли Мяготина – на участке от Пролетарской до Савельева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх