В Екатеринбурге полиция задержала убийцу силовиков

Для операции пришлось задействовать бойцов СОБРа

Сотрудники уголовного розыска задержали особо опасного преступника, который находился в международном розыске за разбойные нападения и убийства работников правоохранительных органов. В процессе задержания дело дошло до перестрелки.

Операция проводилась накануне ночью. Ранее неоднократно судимый подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений оказал вооруженное сопротивление спецназу. В результате рецидивист получил несколько огнестрельных ранений, в связи с чем был доставлен в одну из больниц. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, задержанный находится под усиленной охраной СОБРа.

«По предварительным данным, табельное оружие в ходе спецоперации сотрудники полиции применили правомерно», – отметил глава пресс-службы регионального полицейского главка полковник Валерий Горелых.

По факту многочисленных преступлений на подозреваемого завели ряд уголовных дел. На данный момент подробные сведения о личности опасного рецидивиста в интересах следствия не разглашаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни