УВЗ уступил ММК первенство в «труде и обороне»

На профильных соревнованиях команда корпорации заняла второе место

Сотрудники корпорации УВЗ приняли участие в соревнованиях по сдаче норм физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Состязания проходили в Магнитогорске Челябинской области. Организатором соревнований выступил военно-спортивный фонд «Урал».

В состав команды вошли представители нижнетагильских «Уралвагонзавода», «Уралкриомаша», «Уральского КБ транспортного машиностроения» и других предприятий – всего 40 человек, одержавших победу во внутрикорпоративных спортивных первенствах.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе корпорации, по результатам соревнований команда «Уралвагонзавода» заняла второе место, уступив лишь хозяевам турнира – ММК. Участники состязаний завоевали 30 золотых и 6 серебряных значков ГТО с удостоверениями. Кроме того, команда «Уралвагонзавода» награждена кубком за первое место в комплексе «пресс+отжимание».

Спортсмены состязались в беге на 100 м, прыжках в длину, толкании ядра, отжиманиях, упражнениях на пресс и стрельбе. Главным испытанием стало преодоление дистанции на открытой воде в камуфляжном комбинезоне с винтовкой за спиной. Этот сложный этап команда «Уралвагонзавода» прошла в полном составе и стала лучшей. Отличились представители УВЗ и в личном первенстве. Юлия Галимова оказалась лучшей на дистанции 100 метров. Галина Батурина привезла награду за прыжки в длину.

В соревнованиях также приняли участие сборные команды «Магнитогорского металлургического комбината», «Челябинского электрометаллургического комбината» и спортивного общества «Динамо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни