УВЗ объявил поиск старых грузовых вагонов

Фотографий объектов ждут от общественности

НП «Объединение вагоностроителей» запустило проект «Старые вагоны», нацеленный показать, что профицит грузовых вагонов в стране вызван использованием устаревшего парка. Так, вагоностроительные компании стараются доказать, что говорить об избытке рабочих вагонов на рынке и, как следствие, необходимости сократить их производство преждевременно.

Проект общественного мониторинга старыевагоны.рф призван собрать максимальное число фотографий старых грузовых вагонов, чтобы и экспертное сообщество, и обычные люди увидели, какого «качества» грузовые вагоны находятся на железных дорогах страны.

«Любой гражданин может сам разместить фото старых вагонов и указать место съемки», – поясняют в УВЗ.

Как говорится в сообщении корпорации, избыток грузовых вагонов вызван в том числе и большим количеством устаревшего парка, что, в первую очередь, угрожает безопасности пассажирских поездов.

«Необходимо убрать старые вагоны с путей, необходимо сохранить жизни», – призывают вагоностроители. По мнению участников рынка, старые вагоны необходимо активно списывать для того, чтобы стимулировать перевозчиков покупать новые.

Данное мероприятие направлено на поддержку усилий российского правительства, работу министерств и ведомств, направленных на сохранение безопасности на железных дорогах России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни