«Уралвагонзавод» отправил «Терминаторов» в Индию

Корпорация представила основные модели военной техники на специализированной выставке

УВЗ представил основные модели военной техники и продемонстрировал интерактивные элементы сопровождения жизненного цикла изделий на 8-й международной выставке сухопутных и военно-морских вооружений DEFEXPO 2014 в Нью-Дели. 

По словам представителей корпорации, интерес у посетителей вызвали управляемые модели «Терминатор», Т-90СМ и «Терминатор-2» на базе танка Т-72. Особенность моделей заключается в том, что они представляют собой уменьшенные копии натуральных образцов техники с возможностью беспроводного управления.

В рамках первого дня выставки прошел ряд встреч с индийской стороной. Генеральный директор корпорации Олег Сиенко провел переговоры с генеральным директором Управления механизированных войск Министерства обороны Индии генерал-лейтенантом С. Кулкарни, председателем совета директоров Управления артиллерийских заводов С.Сингхом и генеральным директором Управления артиллерийских заводов М. Бансалом. В ходе встреч обсуждались вопросы текущего сотрудничества между УВЗ и Министерством обороны Индии, а также перспективные совместные проекты.

Кроме того, глава УВЗ Олег Сиенко обсудил вопросы сотрудничества в сфере оптических систем для военной техники с генеральным директором французской компании «Сажем» Бруно Эвеном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни