Уральский Госпожнадзор в 3,5 раза сократил проверки предпринимателей

Вопросы контроля обсуждались на селекторном совещании

В Уральском федеральном округе снизилось количество проверок Государственного пожарного надзора. Эта и другие актуальные темы обсуждались на первом заседании совещательного органа Уральского регионального центра МЧС по вопросам малого и среднего предпринимательства. 

На заседании присутствовали заместитель полномочного представителя президента РФ в УрФО Александр Моисеев, начальник Уральского регионального центра генерал-майор внутренней службы Сергей Мирошниченко и заместитель начальника регионального центра по надзорной деятельности полковник внутренней службы Виктор Шангин. Также в совещании приняли участие уполномоченные по правам предпринимателей и представители бизнес-сообщества.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области, количество проверок Госпожнадзора в организациях малого и среднего бизнеса в Уральском федеральном округе сократилось более чем в 3,5 раза.

Во время заседания речь также шла о дальнейшей деятельности совещательного органа. Планируется, что ежеквартально на подобных совещаниях будут рассматриваться вопросы взаимодействия, снятия административных барьеров, обеспечения эффективности и прозрачности деятельности надзорных органов. Со стороны предпринимательства чиновники ждут ответственного отношения к требованиям в области гражданской обороны, защиты населения и территории от ЧС, пожарной безопасности. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни