«Урал» сыграет с «Кубанью» на Центральном стадионе

Президент клуба Иванов обнадежил болельщиков

Запланированный на 7 ноября очередной матч чемпионата РФПЛ между «Уралом» и краснодарской «Кубанью» состоится на Центральном стадионе. Об этом сообщил президент футбольного клуба Григорий Иванов. Принятому решению способствует благоприятный прогноз погоды на первые дни ноября.

Руководитель «шмелей» пообещал, что поле будет находиться в приемлемом для этого времени года состоянии. Сейчас на территории Центрального стадиона уже ведутся активные подготовительные работы. Газон укрыли специальной пленкой, а трибуны расчищают от сугробов. Тренировок на нем в ближайшие дни не будет.

При принятии решения о проведении матча под открытым небом Иванов сослался и на мнение футболистов клуба.

«Игроки и тренеры нашего клуба единодушны в своем желании играть на поле Центрального стадиона. Этого желают и болельщики, которые не будут ограничены в покупке билетов, да и добираться до стадиона в центре города значительно удобнее», – объяснил свое решение президент.

Напомним, предыдущий матч «Урала» в Екатеринбурге состоялся под сводами одноименного футбольного манежа на Уралмаше по причине резкого похолодания и снегопада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни