Умер известный уральский журналист

Тимур Иванов скончался от сердечного приступа

В ночь с субботы на воскресенье в провинции Пхукет королевства Таиланд ушел из жизни известный уральский журналист Тимур Иванов.  Согласно комментариям представителей полиции Таиланда, они не усматривают каких-либо криминальных обстоятельств произошедшего. Предположительно, смерть наступила в результате сердечного приступа.

С 2011 года Тимур Иванов возглавлял творческий коллектив ОТРК «Югра». Однако свою известность на Урале Иванов приобрел как один из известных политических обозревателей на телекомпании «4 канал» Екатеринбурга и других СМИ.

Ожидается, что тело журналиста будет доставлено рейсом Пхукет – Екатеринбург, где состоится гражданская панихида и прощание с Тимуром Ивановым. Похоронен журналист будет в Кемеровской области. 

Коллектив интернет-газеты «Правда УРФО» скорбит о безвременно ушедшем из жизни друге, товарище и коллеге и выражает соболезнования родным и близким Тимура Иванова.

Напомним, что это не первая смерть известных в СМИ деятелей уральского масс-медиа. В 2011 году в Пхукете также вследствие сердечного приступа ушел из жизни экс-генеральный директор газеты «Коммерсант-Урал» Дмитрий Реш

Справочно:

Тимур Иванов занимал пост заместителя генерального директора – генерального продюсера телерадиокомпании «Югра». Ему было 42 года. 

Иванов родился в Новокузнецке Кемеровской области. Начал работать репортером в газете «Сельская правда», затем перешел на работу сначала на «4 канал» в Екатеринбург, затем занял пост директора новостных и аналитических программ ГТРК «Урал».

3 комментария к “Умер известный уральский журналист”

  1. Очень жаль… Светлая память!!!!! Несколько лет он был любимцем свердловских телезрителей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни