У свердловских следователей забрали дело депутата Кинева

Убийство пенсионерки передали в работу сотрудникам СУ СКР по УрФО

Дело депутата екатеринбургской гордумы Олега Кинева, обвиняемого вместе с двумя подельниками в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской с целью овладения ее квартирой, «повысили» в статусе. 

Как сообщили источники «Правды УрФО», расследование уголовного дела, которым ранее занимались сотрудники cледственного управления СКР по Свердловской области, теперь передано в управление СКР по УрФО.

В областном следственном управлении этот факт косвенно подтвердили, порекомендовав обращаться за всеми комментариями к коллегам из окружного управления. При этом официальный представитель СУ СКР по УрФО Эрнест Кочетков заявил, что на данный момент не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о передаче дела.

Напомним, уголовное дело по факту убийства Ледовской было возбуждено в начале июля. Пожилую женщину разыскивали с конца мая, после того, как в правоохранительные органы о ее пропаже сообщила приятельница. Депутат ЕГД Олег Кинев и двое его подельников были арестованы по подозрению в убийстве 20 июля, тогда же они указали место, где спрятали труп пенсионерки. Позже выяснилось, что к Киневу екатеринбурженку направил глава города Евгений Ройзман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни