Тюменских бизнесменов лишили господдержки

За игнорирование антикоррупционной хартии

В тобольской администрации на встрече представителей власти с предпринимательским сообществом были озвучены последние изменения в системе и условиях государственной поддержки бизнеса в Тюменской области. Заседание провел сити-менеджер Тобольска Владимир Мазур.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе губернатора, речь в первую очередь идет о поддержке при создании новых малых производств за пределами Тюмени. Для этого используются субсидирование лизинга и возмещение процента по кредиту на реализацию инвестиционного проекта.

Замдиректора департамента инвестполитики и господдержки предпринимательства Тюменской области Леонид Остроумов отметил, что одним из таких новшеств стало предоставление мер государственной поддержки только тем предпринимателям, кто подписал антикоррупционную хартию. Такое решение было принято по предложению врио губернатора Владимира Якушева.

Как ранее писала «Правда УРФО», антикоррупционная хартия была разработана специалистами Торгово-промышленной палаты Тюменской области. Первые предприятия и организации подписали документ в начале апреля 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни