«Трактор» уступил московскому «Динамо» в Лужниках

Челябинцы закатили всего одну шайбу

ХК «Трактор» сыграл с «Динамо» на ледовой арене «Лужников» со счетом 4:1 в пользу хозяев. Единственный гол челябинцы забили на последних секундах матча.

Счет в  игре открыли москвичи, отправив на 12 минуте гол в ворота гостей. Шайбу забил Пестушко с подачи Горовикова. Стоит отметить, что в этот момент «динамовцы» играли в меньшинстве, но сумели за считанные секунды погасить атаку «Трактора».

Второй период челябинские хоккеисты начали с серии атак, но ворота хозяев остались неприступными. На 26-й минуте шайба оказалась в воротах «Динамо». Однако после просмотра видеоповтора судьи отказались засчитывать гол. А уже через пару минут московская команда увеличила разрыв в счете. И, несмотря на постоянные попытки гостей пробить ворота «Динамо», к концу второго периода счет остался 2:0 в пользу хозяев льда.

В третьем периоде команды продолжили напряженную борьбу, стремительно перехватывая инициативу друг у друга. Но пробить ворота соперников не удавалось ни одной из команд, пока на 54-й минуте «динамовцам» ни удалось забить гостям третью шайбу. Еще через пару минут счет стал 4:0 в пользу москвичей.

За несколько минут до конца матча хозяева получили еще один шанс увеличить разрыв — челябинской команде был назначен штрафной. Однако реализовать его у хозяев не получилось.

За 15 минут до конца матча «Трактор» все же сумел поразить ворота соперника — долгожданный гол забил Станислав Чистов с подачи Михаила Мокина. Таким образом, игра завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев арены.

23 сентября «Трактор» в Ханты-Мансийске встретится с «Югрой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни