«Трактор» обошел «Ладу» на одну шайбу

И отсрочил отставку главного тренера

Встречу «трактористы» начали неудачно. Уже на 5-й минуте шайба оказалась в их воротах. Отличился чешский защитник «Лады» Иржи Гункес, в падении протолкнувший диск в сетку. Челябинцы быстро пришли в себя и уже спустя 6 минут не только сравняли результат, но и вышли вперед. Сначала после быстрой комбинации с участием Дмитрия Саюстова и Кайла Уилсона гол забил Семен Кокуев. А следом защитник «Трактора» Олег Пиганович мощно бросил от синей линии мимо голкипера тольяттинцев Ильи Ежова.

Главные события в матче развернулись во втором периоде. Хозяева площадки уже в начале игрового отрезка дважды поразили ворота челябинского голкипера Василия Демченко. Голы на свой счет записали Юрий Петров и Алексей Мастрюков, причем во втором случае для фиксации взятия ворот потребовался видеопросмотр момента. Но челябинцы вновь практически тут же восстановили равенство на табло. Снова прошла красивая комбинация, и Константин Панов после передач Дерона Куинта и Станислава Чистова со второй попытки попал в цель. А на 34-й минуте «Трактор» забросил победную шайбу. Семен Кокуев бросил по воротам, вратарь хозяев отбил шайбу перед собой, и канадский форвард челябинского клуба Кайл Уилсон первым успел на добивание 4:3. 

Третий период прошел в позиционной борьбе с малым количеством острых моментов. «Трактор» играл очень осторожно, пытаясь сохранить победный счет. Несмотря на попытки «Лады» отыграться, результат не изменился. Челябинцы сумели прервать неудачную серию и продлить пребывание Карри Киви на посту главного тренера команды.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх