«Трактор» безоговорочно проиграл «Ак Барсу»

На казанском льду

Челябинский «Трактор» провел очередную игру чемпионата КХЛ в Казани. Фаворитами в ней были хозяева из «Ак Барса».

Игра подтвердила игровой кризис, в котором находятся «трактористы». Матч начался на средних скоростях с некоторым перевесом по броскам в пользу казанцев. Их преимущество воплотилось в гол силового форварда «барсов» Александра Свитова, который протолкнул шайбу в сетку ворот с «пятачка» на 14-й минуте. Первый период завершился с минимальным счетом в пользу казанского клуба.

Во втором отрезке матча «Ак Барс» усилил давление на ворота Василия Демченко и уже в самом его начале увеличил разрыв в счете. Защитник Илья Никулин мощно бросил от синей линии, а вратарь «Трактора»  среагировать не успел из-за скопления игроков перед собой. Челябинцы в течение второго периода несколько раз тревожили голкипера хозяев Андерса Нильссона своими атаками, но добиться ничего не смогли.

Третий период вновь принес только один гол. И снова он оказался в воротах «Трактора». Сергей Костицын грамотно распорядился передачей Джастина Азеведу и забросил третью шайбу хозяев в игре. Это почти убило интригу в матче. «Барсы» уверенно контролировали ход игры и довели ее до победы 3:0. Челябинцы потерпели пятое поражение кряду.

«Команда к игре была готова. Но нам не повезло. Пропустили легкий первый гол. Это нас надломило», — заметил после игры главный тренер «трактористов» Карри Киви.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни