Свердловской прокуратуре указали на пропажу средств пользователей «Е-карты»

С просьбой о проведении проверки обратился депутат

Депутат законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников обратился в региональную прокуратуру с просьбой провести проверку деятельности городского комитета по транспорту. По данным парламентария, транспортным компаниям не поступают компенсации за использование горожанами «Е-карты».

В своем запросе депутат поясняет: сначала деньги за проезд через ОАО «Информационная сеть» поступают в администрацию Екатеринбурга. Комитет по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети перечисляет деньги подрядчикам, выигравшим тендер на осуществление пассажирских перевозок, а те – субподрядчикам. Последние утверждают, что средства поступают им с опозданием и в неполном объеме. Предприниматели подсчитали, что за последние несколько лет они недосчитались 400-500 млн рублей.

Запрос Алексей Коробейников написал на имя прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова. Депутат просит проверить деятельность городского комитета транспорта, ОАО «Информационная сеть» и подрядчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни