Свердловские полицейские задержали «смотрящего» за Ревдой

Один из подозреваемых пытался спрятаться от правоохранителей в шкафу

Сотрудники Следственного управления СКР по Свердловской области и областного ГУ МВД провели серию обысков у криминальных лидеров в Ревде. 

Как сообщил пресс-секретарь полицейского главка Валерий Горелых, поводом для них стало расследование дела об убийстве, совершенного в 2007 году. Среди тех, у кого проводились обыски, оказался поставленный «хасановскими» местный «смотрящий» Николай Смовж. Напомним, что к «хасановским» также принадлежал недавно скончавшийся «смотрящий» за Свердловской областью Темури Мирзоев.

По словам следователей, убийство 2007 года было совершено двумя местными жителями, а авторитет выступал организатором. Для их проверки сотрудники СКР при силовой поддержке СОБР с участием экспертов-криминалистов провели обыски в 4 квартирах и одном офисе в Ревде, а также в одной квартире в Екатеринбурге.

В результате обысков обнаружены и изъяты деньги, которые, по предварительным данным следствия, могли быть получены преступным путем. В одной из квартир, помимо прочего также обнаружен гашиш. После проведения обысков задержаны предполагаемый организатор и один из исполнителей преступления. Следователи намерены добиваться их ареста.

1 комментарий к “Свердловские полицейские задержали «смотрящего» за Ревдой”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни