Свердловские «единороссы» помогут украинцам по «горячей линии»

По данным УФМС, в регион прибыло 1,5 тысячи граждан соседней страны

В Свердловской области появится временная рабочая группа по оказанию помощи гражданам Украины, прибывающим в регион. Решение об этом было принято на заседании президиума областного политсовета партии по проблеме помощи беженцам Юго-Восточной Украины.

Как сообщила лидер фракции в Законодательном собрании Елена Чечунова, группа будет координировать работу всех партийных структур по оказанию помощи гражданам Украины, прибывающим в Свердловскую область. В приемной председателя «единороссов» Виктора Шептия будет открыта «горячая линия» для оказания помощи украинцам.

«По данным Управления ФМС, с начала года в Свердловскую область через пропускной пункт Кольцово прибыло порядка 1,5 тыс. граждан Украины. Считаем крайне важным помочь людям, которые оказались заложниками военного конфликта, оказать поддержку с размещением, получением временного жилья, трудоустройством», – сообщила Чечунова.

Предполагается, что помощь гражданам Украины будет оказана не только в Екатеринбурге, но и на территории всей Свердловской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни