Свердловская ГИБДД подтвердила факт завышения платы за штрафстоянку

Виновный сотрудник уволен, деньги автовладельцу возвращены

Сотрудникам ОГИБДД УМВД России по городу Екатеринбургу удалось подтвердить факты завышения стоимости услуг стоянки для эвакуированных автомобилей ООО «Спас», озвученные ранее одним из автовладельцев в СМИ. 

В связи с этим руководителя коммерческой организации пригласили на беседу в ГИБДД Екатеринбурга, где ему было предложено устранить нарушения и провести по данному факту внутреннюю проверку.

В результате полученные охранником спецстоянки денежные средства сверх установленного тарифа были возвращены автолюбителю, а указанный сотрудник предприятия уволен.

Напомним, свердловская ГИБДД начала активную борьбу с незаконной эвакуацией, а также завышением цен на услуги эвакуаторов и пребывание автомобилей на штафстоянках. Так, по факту многочисленных жалоб автовладельцев инспекция прекратила сотрудничество с МУП «Автостоянка»

2 комментария к “Свердловская ГИБДД подтвердила факт завышения платы за штрафстоянку”

  1. В Верхней Пышме с штрафстоянкой творится полный беспредел !За сутки нахождения авто ломятся 700руб. + эвакуатор минимум 3800руб. Машину выдают когда есть на месте» начальник.»штрафку на территории предприятия «Радуга» так просто непускают даже вещи забрать.Откуда расценки внятно обосновать не могут.Говорят «начальник»штрафки вездесущий Р. Карапетян и лучший друг (нач.Гибдд Кабяшев.)

    1. Юрий Антонович Юдин

      Всё так и есть! Все говорят о «Неразлей Вода» отношениях главы В-Пышминского ГИБДД и семьи Карапетян !!! Рука руку моет!!! Сами сотрудники ГИБДД ( рядовые ) неотрицают «любви» Кобяшева к Семье Карапетян! Даже поймав однажды под «мухой» одного из семейства — по звонку Начальника…… Чтоб вы думали??? Конечно — ОТПУСТИЛИ !!!

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни