Свердловская «дочка» «Росатома» перестроит управление производством

На «Электрохимприборе» представили нового топ-менеджера, которой возглавит сектор гражданской продукции

ФГУП «Электрохимприбор», входящее в «Росатом», перестраивает управленческую структуру производства гражданской продукции. На предприятии введена новая должность директора в этой сфере. Ее займет бывший управляющий отделением Сбербанка в Лесном Алексей Воронин

По данным источников «Правды УРФО» на предприятии, назначение связано с необходимостью наладить работу по производству и сбыту гражданской продукции. «Электрохимприбор» испытывает сложности со сбытом продукции из-за расположения в закрытом территориальном образовании.

Кроме того, в связи с привлечением работников на выполнение госзаказа в производстве гражданской продукции иногда происходят сбои. Новая управленческая структура призвана отрегулировать работу предприятия. Предполагается, что у нового руководителя Алексея Воронина, под чьим контролем теперьнаходится производство, сбыт и маркетинг гражданской продукции, будет несколько замов по профильным направлениям работы. Например, Вадим Никонов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора по гражданской продукции, станет замом по инновациям и маркетингу и будет трудиться под началом Воронина.

Справочно:

Комбинат «Электрохимприбор» – градообразующее предприятие Лесного с численностью сотрудников более 9 тысяч человек. Он производит продукцию с применением ядерных компонентов в рамках гособоронзаказа, и кроме того, широкий спектр гражданской продукции, в том числе электроэнергетическое, нефтегазовое, медицинское рентгеновское оборудование.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни