Суд по делу об убийстве жительницы Ханты-Мансийска отложили

Процесс затягивается почти на месяц

В Ханты-Мансийске стартовал судебный процесс над Марифом Мамедовым, который обвиняется в изнасиловании и убийстве молодой жительницы города. После первого заседания рассмотрение дела отложили на конец сентября.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе Ханты-Мансийского суда, разбирательство отложено на 22 сентября. Следующее заседание должно начаться в 10 утра. Поскольку заседания проводятся в закрытом режиме, иные подробности в суде раскрывать отказались.

Напомним, что рассмотрение дела должно было начаться еще 31 июля. Однако начало судебного разбирательства перенесли на 1 сентября, согласно материалам на сайте суда, из-за неявки представителя защиты. В суд дело об убийстве девушки Мамедовым поступило 23 июля. Мужчине предъявлено обвинение по 4 статьям УК РФ: в побоях, изнасиловании, угрозе убийства и убийстве. По данным следствия, преступление было совершено 14 мая. За месяц до этого обвиняемый изнасиловал девушку, после чего она обратилась в следственный комитет. Однако следователь Шариф Арипов не стал заводить уголовное дело, что вызвало ряд проверок со стороны федерального СК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни