Суд отказал в повторной автоэкспертизе по делу Белоцкого

Разбирательство перешло в стадию прений

Ноябрьский городской суд отказал в назначении повторной автотехнической экспертизы по делу Александра Белоцкого, по вине которого в сентябре 2013 года погибла девушка. В разбирательстве объявлен перерыв до 3 марта для подготовки к судебным прениям.

Перед тем, как прийти к подобному решению, суд выслушал мнение представителей потерпевшей о поданном ходатайстве, согласно которому сторона требовала проведения дополнительной автотехнической экспертизы.

На предыдущих заседаниях свидетели заявили о том, что не помнят, употреблял ли  Белоцкий алкоголь в день аварии. Также его защитники делали упор на неисправности мотоцикла подозреваемого, имевшей место еще задолго до происшествия. 

Напомним, как ранее писала «Правда УРФО», родственники погибшей Ольги Лукащук ходатайствовали о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Авария произошла 7 сентября 2013 года. Тогда подозреваемый и погибшая ехали на мотоцикле Ducati, и по вине Белоцкого произошло ДТП, в результате которого молодая женщина погибла.  История сразу же привлекла к себе  усиленное внимание из-за того, что водитель – сын сити-менеджера Ноябрьска Жанны Белоцкой. После того, как ситуация обрела широкую огласку, были уволены городские силовики, отвечающие за безопасность на дорогах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни