Суд объявил перерыв в деле обвиняемого в мошенничестве нижневартовского депутата

Слушанья продолжатся через неделю

Суд Нижневартовска объявил перерыв в рассмотрении уголовного дела по обвинению депутата городской думы Натальи Тарасовой и ее дочери Марины Кельбас в мошенничестве и служебном подлоге. Вернуться к материалам, собранным следователями СК РФ по Нижневартовску, планируется в следующий вторник, 18 февраля.

Сегодня во время заседания была заслушана директор департамента образования Нижневартовска Ольга Козлова, которая представляет потерпевшую сторону. По данным юристов ведомства, бывший директор «Центра детского творчества» Наталья Тарасова нанесла ущерб местному бюджету на сумму свыше 1,5 млн. рублей, а ее дочь Марина Кельбас – около 600 тысяч рублей. Обвиняемые во время слушаний не признали свою вину.

По версии гособвинения, Тарасова и Кельбас вступили в сговор и весной прошлого года написали заявление о приеме на работу несуществующего гражданина. Документы были переданы в бухгалтерию, которая в дальнейшем начисляла вымышленному сотруднику заработную плату, о чем ранее сообщала «Правда УРФО»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни