Сотрудников шадринской УК наказали за халатность

По требованию прокуратуры

Сотрудники шадринской управляющей компании ООО «УК Производственно-жилищный трест» привлечены к строгой дисциплинарной ответственности за нарушение прав собственника жилья.

Во время прокурорской проверки было установлено, что жительница дома по ул. Советской, 87 неоднократно в письменной форме обращалась в управляющую организацию по вопросу ненадлежащего водоснабжения.

Директор УК поручил главному инженеру и бригадиру предприятия рассмотреть указанные жалобы и устранить причины предоставления коммунальной услуги ненадлежащего качества. Тем не менее ремонта и реконструкции инженерных систем и оборудования не было, сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Курганской области.

Ни на одно обращение заявительница не получила ответ в установленный нормативными актами срок, что также противоречит положениям действующего законодательства.

В связи с этим прокурор внес представление директору ООО «Производственно-жилищный трест», по результатам рассмотрения которого главному инженеру и бригадиру управляющей компании объявлен выговор. Причины ненадлежащего водоснабжения устранены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни