Социальные объекты Сухого Лога заработали в обычном режиме

Работу возобновили детские сады и объекты общепита

В Сухом Логу сегодня, 11 февраля, открылись все 11 детских садов, медицинские учреждения и предприятия общепита. Вчера учеников также приняли школы, однако пищевые блоки в образовательных учреждениях заработали только сегодня, о чем сообщает департамент информационной политики. 

По данным штаба, в школах и детских садах сформирован запас питьевой воды – в общей сложности свыше 38 тысяч литров. В Центральной районной больнице возобновилось проведение плановых операций.

За время работы оперативного штаба сюда поступило 1575 заявок на адресную доставку воды. В период с 3 по 10 февраля в дома сухоложцев было доставлено свыше 647 кубометров питьевой воды, с автоцистерн роздано порядка 57 тысяч литров.

В городе перешли на круглосуточное водоснабжение с пониженным давлением, а в нормативном режиме — с 18 до 22 часов вечера.

Как ранее подробно писала «Правда УРФО», работы на аварийном водоводе Камышлов – Сухой Лог в настоящее время продолжаются. В его замене и восстановлении водоснабжения принимают участие 8 подрядных организаций. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни