Собрания депутатов Челябинска согласились на ставленников «Единой России»

Парламентарии выбрали глав

Так, главой Ленинского района единогласно был избран «единоросс» Олег Полянцев. Его заместителем стал Александр Прокопов, также представляющий «Единую Россию».

В городскую думу от района депутаты, как и планировалось, делегировали Станислава Мошарова, Марка Болдова, Сергея Редникова, Виктора Скрябина, Михаила Дедовича, Рафаила Шафигулина, Виталия Пашина.

В Тракторозаводском районе также предсказуемо главой совета выбран Сергей Карелин.

В городской думе район будут представлять Станислав Ильин, Александр Павлюченко, Андрей Пязок, Альберт Каримов, Роман Муратчин, Владимир Шумаков и Сергей Лобанов. Ранее предполагалось, что в числе депутатов гордумы будет и оппозиционно настроенный к партии власти Борис Видгоф, но его кандидатуру даже не рассматривали этом качестве.

А вот по поводу выбора заместителя главы района депутаты были не столь единодушны. При голосовании за Эдуарда Киреева 6 человек, которые составляют «команду Видгофа», воздержались.

Как удалось узнать «Правде УРФО», в Курчатовском районе главой района выбран Вячеслав Ершов. Заместителем главы района единогласно была избрана Ирина Васильева.

Не возникло разногласий и по кандидатурам делегатов в гордуму. Ими стали Илья Мительман, Эдуард Бурлаков, Анатолий Слободянюк, Дмитрий Довженко, Денис Девяткин, Александр Букреев, Сергей Селещук.

Отметим, информация по остальным слбраниям депутатов уточняется.

Напомним, что сегодня в Челябинске проходят первые заседания районных советов депутатов целью выбрать глав районов и делегатов в городскую думу.

Поделиться:

Share on facebook
Share on twitter
Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды

заголовок

Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх