Следователи задержали подозреваемых в убийстве полицейского на Эльмаше

Устанавливаются мотивы преступления

Сотрудники СКР по Свердловской области установили личности и задержали подозреваемых в убийстве полицейского на Эльмаше. Злоумышленникам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Следователи совместно с оперативниками угрозыска областного полицейского главка и екатеринбургского УМВД около 5 часов утра 1 сентября 2013 года задержали подозреваемого в похищении и убийстве полицейского. Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе областного СУ СК России, им оказался 19-летний охранник одного из ТРЦ Екатеринбурга.

Подозреваемый задержан по месту жительства и дал признательные показания. Позже удалось поймать его 21-летнего сообщника. Второй злоумышленник задержан на территории коллективного сада в районе озера Глухое, около Первоуральска.

Напомним, что накануне, 31 августа, около 15:00 на Эльмаше, в лесополосе в 2 км от улицы Норильской, обнаружили труп рядового полиции с травмой головы. Как ранее писала «Правда УРФО», по предварительным данным, погибший и его друг, младший сержант, в 01:25 вступили в конфликт с неизвестными, которые насильно посадили сотрудника полиции в машину и увезли в лес.

Следователи продолжают установление всех обстоятельств резонансного преступления, в том числе мотивов похищения и убийства полицейского. Расследование уголовного дела продолжается, в ближайшее время подозреваемым планируется предъявить обвинение и избрать соответствующую меру пресечения.

1 комментарий к “Следователи задержали подозреваемых в убийстве полицейского на Эльмаше”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни