Следователи обвинили Лошагина в убийстве жены

Сбор доказательств завершен

СУ СК по Свердловской области предъявило фотографу Дмитрию Лошагину обвинение в убийстве жены Юлии Лошагиной. Следователи установили, что перед тем, как сжечь тело женщины, он запинал ее ногами и свернул ей шею.

По уголовному делу, возбужденному согласно ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», завершены все следственные действия. Силовики выяснили подробности преступления, произошедшего 22 августа прошлого года. Согласно материалам дела, в лофте Лошагина проходили презентация салона красоты и выставка картин. На мероприятии присутствовало более 50 человек. Около 22 часов Лошагин, его супруга и гости поднялись на крышу осмотреть панораму ночного города, когда пара спускалась обратно, между ними произошла ссора. В результате пьяный Лошагин начал пинать свою жену, после чего схватил женщину руками за голову и сломал ей шею. В результате она скончалась на месте.

Затем, чтобы скрыть следы преступления, он вывез тело в лесной массив, у 13 км Старомосковского тракта, где облил тело супруги легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Так он планировал затруднить опознание погибшей.

В следственном управлении подчеркивают, что на протяжении всего расследования Лошагин так и не признал свою вину, не дал показания и не оказал никакого содействия органам следствия.

Обвиняемый и его защита приступили к изучению материалов уголовного дела.

1 комментарий к “Следователи обвинили Лошагина в убийстве жены”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни