Следователи искали у дочери Контеева его разыскиваемую супругу

Или вещи, которые укажут на местонахождение супруги чиновника

В квартире дочери подсудимого, заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева, Екатерины закончились обыски. Мероприятия также проводились в загородном доме чиновника.

Как рассказала Екатерина Контеева, сначала силовики обыскали ее квартиру, а потом – уже в третий раз дом ее родителей.

По словам Контеевой, следователи сообщили ей, что «искали Ларису Александровну или предметы, указывающие на ее местонахождение». Но Екатерина высказывает уверенность в том, что обыски у нее дома связаны с ситуацией вокруг «Овощебазы №4» в Екатеринбурге. Мероприятия она назвала «акцией устрашения».

Дочь чиновника и его супруга Лариса являются учредителями ООО «Уралторгснаб». Обществу принадлежит «Овощебаза №4» в Екатеринбурге. Как ранее сообщала «Правда УРФО», владельцы оптового предприятия хотели вернуть себе управление над торговым объектом, но ответственный хранитель недвижимости Татьяна Русина не пустила собственников в административное здание.

Отметим, СУ СКР по УрФО назначило Татьяну Русину ответственной за хранение спорного имущества в апреле 2013 года. Женщина выступает в качестве свидетеля по уголовному делу Виктора Контеева.

Супруга Контеева Лариса находится в розыске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни