Скандальному депутату гордумы Киневу предъявили обвинение

В организации убийства по найму

СУ СКР по Свердловской области предъявили депутату гордумы Екатеринбурга Олегу Киневу обвинение в организации убийства по найму.  В убийстве пенсионерки обвинили также и его пособников – Андрея Гусева и Алексея Худоногова.

Гусева обвиняют в пособничестве в убийстве по найму, Худоногова – непосредственно в убийстве. Согласно предварительной версии следователей, Кинев выступил организатором убийства 81-летней пенсионерки  Ольги Ледовской. В областной прокуратуре отмечают, что   непосредственно после задержания все трое подозреваемых дали показания о своей преступной роли в совершении убийства. «Более того, в ходе проверки показаний одного из подозреваемых на месте – предполагаемого «киллера», им было указано место сокрытия убитой пенсионерки. Ее расчлененное тело было обнаружено вечером 20 июля этого года в болотистой местности примерно в 65 километрах от Екатеринбурга близ города Новоуральска», – говорится в сообщении ведомства. 
Отмечается также, что сбор доказательств продолжается, выясняются все без исключения обстоятельства убийства престарелой женщины, проверяется информация о возможном наличии других соучастников преступления. «Мотив совершения убийства органами следствия уже установлен, но в интересах следствия в настоящее время не разглашается», – отметили в СКР, добавив, что за совершение подобного преступления сообщникам грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.  

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», преступление получило широкий общественный резонанс, когда правоохранители задержали депутата городской думы Екатеринбурга Олега Кинева. На первом же допросе он заявил, что на убийство пенсионерки его подтолкнул сам глава Екатеринбурга Евгений Ройзман. Отметим, что защита Кинева намерена 31 июля обжаловать арест депутата в Свердловском областном суде.

1 комментарий к “Скандальному депутату гордумы Киневу предъявили обвинение”

  1. любовь

    какой позор!!!Что им не хватало вжизни?Квартиры ?….Уже добралмсь до пенсионеров,не честным путем заработать квартиру…….Да денег ведь у них куры не клюют,все мало и мало.Когда же они подавятся ими,а теперь квартира понадобилась халявная…..И это стоит жертвы,да еще пенсионерки….Вот твари,они и есть твари,везде таких тварей полно,Все голодные ,холодные и последние крошки доедают.Что бы у них руки …..отс………!!!!!Пусть им пожизненно дадут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни
Пролистать наверх