СКА оставил ХК «Автомобилист» без очков

Встреча с одной из сильнейших команд КХЛ закончилась для свердловчан крупным поражением

Сегодня ХК «Автомобилист» встречал в Екатеринбурге питерский СКА. И постарался оказать одному из первых клубов КХЛ достойное сопротивление. 

Нападающий СКА Вадим Шипачев открыл счет уже на третьей минуте матча. Голевой пас записали на счет Евгения Кетова, который отправил шайбу из-за ворот вратаря ХК «Автомобилист» Евгения Лобанова. Свердловский клуб ответил несколькими острыми атаками, но едва не отпустил соперника в еще больший отрыв. За минуту до конца первого тайма Патрик Торесен попадает в штангу.

Второй тайм, к сожалению для свердловских болельщиков, начался по тому же сценарию. Сразу после начала СКА забивает – Патрик Торесен на этот раз точен, и шайба влетает в ворота ХК «Автомобилист». На двадцать пятой минуте Виктор Тихонов увеличивает разрыв до трех шайб. Но через минуту нападающий свердловчан Артем Чернов красивым броском с игры забивает первый ответный гол в дальнюю девятку ворот Ильи Ежова. Но продолжить успех не удалось: на тридцать второй минуте Александр Кучерявенко забивает четвертый гол СКА. Тренер ХК «Автомобилист» принимает решение заменить вратаря: вместо Евгения Лобанова в ворота встает Якуб Коварж, игравший прошлую игру и пропустивший от «Северстали» в основное время только одну шайбу. Но через три минуты хоккеисты СКА и его «распечатали» – Евгений Скачков забил пятый гол.

В третьем тайме СКА забил еще 1 шайбу. «Автомобилист» ответил 3 голами. Игра закончилась со счетом 4:6 в пользу гостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни