Схему теплоснабжения Челябинска отправили в народ

Определена дата публичных слушаний

Оргкомитет по организации и проведению публичных слушаний по рассмотрению проекта схемы теплоснабжения Челябинского ГО до 2029 года назначил мероприятие на 3 июля. Планируется, что оно пройдет в конференц-зале администрации столицы Южного Урала в 15:30.

Заседание оргкомитета прошло сегодня, 26 июня. Как сообщили в пресс-службе администрации города, кроме места и времени проведения мероприятия обсуждались и уже поступившие предложения к проекту схемы теплоснабжения. Там также отмечают, что после прошлых, проведенных в январе 2014 года, слушаний, в проект уже были внесены правки.

Второй вариант схемы был размещен на сайте города 16 мая, вплоть до 19 июня горожане могли отправлять письменные заявки с предложениями. Всего, как говорится в сообщении, поступило 60 предложений от 6 субъектов ГО. Отметим, что перед прошлыми общественными слушаниями от 11 субъектов поступило 81 предложение.

Напомним, как писала ранее «Правда УРФО», вокруг схемы теплоснабжения Челябинска разгорелся спор между администрацией города в лице ее главы Сергея Давыдова и компанией «Фортум». В частности, Давыдов осудил компанию за высказывания в адрес администрации – что она якобы специально затягивает утверждение схемы теплоснабжения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни