Серовский тракт встал из-за снегопадов

На место отправлен правительственный десант

В результате сильных снегопадов, обрушившихся на Свердловскую область за последние сутки, оказалось затруднено движение на Серовском тракте. Вчера вечером, 23 октября, на трассе образовалась пробка протяженностью 20 км.

Как сообщили «Правде УРФО» в ГИБДД по Свердловской области, затор возник в результате того, что водитель фуры, двигаясь в районе Серова, не справился с управлением и перегородил тракт.

«Управление автомобильных дорог вовремя не отреагировало на погодную ситуацию и не расчистило снег, в результате произошла авария, которая и повлекла за собой образование затора. Для организации движения привлекли 12 патрульных автомобилей и 40 сотрудников автоинспекции», – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

Движение было возобновлено лишь к утру. Как сообщают в свердловском правительстве, в настоящее время на место ЧС для принятия мер по расчистке Серовского тракта отправлен глава минтранса Александр Сидоренко. На 12 часов дня намечено селекторное совещание, в котором примут участие дорожные компании, предприятия Северного управленческого округа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни