Сергей Матюнин использует Михаила Сердюка для защиты от девочек

Депутат Госдумы от «Справедливой России» поедет урегулировать скандал главы Приобья и пьяных школьниц

Репутацию главы пгт Приобье Сергея Матюнина накануне поселковых выборов в местную администрацию приедет спасать федеральный депутат. Отделить работу муниципального чиновника от скандала с участием несовершеннолетних девочек придется «справедливороссу» Михаилу Сердюку.

Завтра, 28 августа, по информации источников «Правды УРФО» в региональном отделении «Справедливой России», депутат Государственной думы Михаил Сердюк приедет с визитом в пгт Приобье, где проведет встречу с главой поселения Сергеем Матюниным. По мнению собеседника издания, им придется выработать линию поведения в условиях «очередного обновления нехорошей репутации главы, которая следует за ним после проведения местного конкурса красоты с участием школьниц». Напомним, региональные СМИ рассказывали, как в декабре 2011 года после смотра-конкурса парикмахерского искусства и швейного мастерства «Мода&Стиль» и финального фуршета некоторым несовершеннолетним моделям пришлось вызывать скорую помощь. Врачи установили, что школьницы находились в состоянии алкогольного опьянения. При этом глава поселка, присутствовавший на празднике, не был опрошен полицейскими. По словам источников «Правды УРФО» в администрации Приобья, «потребовалось немало усилий, чтобы замять скандал».

«По всей стране ведется борьба с педофилией. А тут встреча Сердюка и Матюнина на фоне скандала со школьницами. Слабость Матюнина к женщинам давно известна в Приобье. Связываясь с человеком, который замечен в скандале со школьницами, Сердюк наносит ущерб не только своей репутации, но и партийной. Впереди губернаторские выборы, и история еще аукнется «Справедливой России» и ее лидерам. Хотя если бы федеральные руководители СР знали, что числится за Матюниным в Октябрьском районе, то, думаю, вряд ли бы стали иметь дело с чиновником. История выйдет неприятная, и не исключено, что за нее Сердюку придется объясняться перед федеральным руководством «Справедливой России». С такими кадрами, как Матюнин, можно вообще забыть о губернаторских выборах», – поделился мнением югорский политолог. 

Уточнить подробности встречи «Правде УРФО» не удалось. Мобильный телефон депутата не отвечал. В федеральном штабе «Справедливой России» пообещали проследить за ситуацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Записей не найдено.
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни