Серебренников принудил Куйвашева агитировать помимо воли губернатора

С помощью монтажа и вырванных и контекста фраз

Кандидат на пост главы Сысерти Максим Серебренников втянул губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в муниципальную предвыборную борьбу с использованием незаконных технологий. 

Сегодня в 19:30 на местном телеканале Сысерти «Связьинформ» прошел прямой эфир с участием Максима Серебренникова, где кандидат обсуждал предстоящие выборы. Как рассказывают журналисты, в ходе программы был показан телеролик, где глава региона призывает прийти на выборы. При этом также была транслирована часть фразы главы региона, где он говорит о том, что не давал своего разрешения на использование его изображения и цитат в пользу оппонента Серебренникова Карамышева. Однако выяснилось, что данное обращение было вырвано из контекста – эти слова губернатор Евгений Куйвашев произнес, находясь в Белоярском ГО, и они относились к предвыборной ситуации именно в этом муниципалитете. 

«Так было все смонтировано, что как будто бы Куйвашев призывает голосовать за Серебренникова. Обычный монтаж, который простым телезрителям не заметен, но телевизионщики его сразу видят. Это обыкновенный обман. Думаю, губернатор очень удивится, когда ему расскажут, что он якобы поддерживает Серебренникова. Скорее всего, ситуация прямо противоположная», – говорит местный журналист в разговоре с «Правдой УРФО». 

Напомним, сегодня стало известно, что глава региона официально разрешил использовать свои изображения и собственные высказываний единственному кандидату на пост главы Сысерти – Александру Карамышеву. Ранее, сотрудники полиции неоднократно пресекали провокации против кандидата Карамышева, кандидата от «Единой России», в организации которых политологи с большой долей уверенности усматривали заинтересованность Максима Серебренникова, уже прославившегося использованием технологий так называемого «черного пиара». 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни